今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
3个平行论坛将涉及哪些会议内容?

  

□聊城日报全媒体记者叶晨雯通讯员董立强王磊
  此次大会将举办3个平行论坛,聚焦我市“双招双引”重点、难点,结合聊城实际,集思广益,为我市高质量发展汇聚智慧力量。
  “聚焦区位新优势·聚力水城新发展”高峰论坛主要探讨当前宏观经济形势及在高铁时代区位新优势的情况下,聊城怎样更好地抓住机遇实现跨越发展。
  制造业强市发展峰会主要探讨在新时期采取哪些措施来立足我市产业基础和技术优势,密切跟踪行业前沿科技,主动挖掘国内外市场需求,发挥龙头企业主体作用、产业园区载体作用、生产性服务业支撑作用,加快发展十大制造业产业,打造制造业现代产业体系,推进我市制造业迈向价值链中高端,形成经济发展新动能。
  云上数字经济论坛主要探讨我市在新一轮新基建数字经济发展中,怎样更好地落实国家、省关于加快发展数字经济的决策部署,建设新一代信息基础设施,推进“数字产业化和产业数字化”,促进数字经济与实体经济深度融合,积极培育新产业新业态新模式,做大数字经济规模,实现数字经济与经济社会各领域融合的广度、深度显著增强,率先完成重要领域数字化转型。
第二届江北水城“双招双引”大会会场外景 (本版图片由聊城日报全媒体记者商景豪拍摄)

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·3个平行论坛将涉及哪些会议内容?
  本文所在版面
【第 A3 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)