今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市地震监测中心党支部
重温经典 开阔视野

  本报讯(聊城日报全媒体记者赵琦)为全面深化学习型、服务型、创新型党组织建设,培养机关党员干部多读书、读好书的良好习惯,进入8月份以来,市地震监测中心持续推进百日读书系列活动。
  “《乡土中国》这本书虽为费孝通先生早期对中国乡村方方面面现象的思考,但至今仍不失为人们了解中国乡村的经典之作。费孝通先生基于大量扎实的社会调查,以简洁平实的语言勾画出中国基层社会的基本面貌和主要特征,家国乡土深处的文化脉络进一步凸显。”8月4日,在书记荐书活动上,该中心党组书记赵存吉为党员简要介绍了《乡土中国》的主要内容。
  为进一步加深对《乡土中国》的认识,中心党支部还组织党员开展了经典片段诵读与读书演讲活动,全体党员结合当今社会发展实际,重温经典,进一步开阔了视野。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·重温经典 开阔视野
  本文所在版面
【第 A7 版:机关党建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)