今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委台办:在查摆中做到“四个结合”

  本报讯(聊城日报全媒体记者朱海波通讯员王信颖)为贯彻全市干部作风整顿动员大会精神,进一步促进干部作风提升、营商环境提升、群众满意度提升,8月14日下午,市委台办召开干部作风整顿动员会议。
  会议指出,市委台办全体干部要提高认识,树立标靶,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。在查摆中做到“四个结合”:一是与贯彻落实党中央关于台港澳工作的决策部署和省委、市委工作安排相结合;二是与贴紧市委、市政府中心工作积极作为相结合;三是与系统谋划、强化协作,推动形成全市台港澳工作合力相结合;四是与创新开展服务台商台胞“五心”工程相结合。
  会议要求,要切实开展“三遍访”工作,遍访在聊台港澳资企业、各县市区台办和台胞、台属等,主动听取意见、解决问题,坚决清除“作风十弊”。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委台办:在查摆中做到“四个结合”
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)