今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协就全市外资企业运行情况开展月度协商

  本报讯 (聊城日报全媒体记者申东方) 8月14日,市政协召开“有事好商量”月度协商会议,就全市外商投资企业运行情况开展协商。市政协主席张旋宇出席,市政协副主席孙凌云主持。
  本次会议不仅是市政协围绕中心大局协商议政、履职尽责的一次展现,也是贯彻落实全市干部作风整顿动员大会精神的重要体现。会上,1名专家、4名市政协委员和3名市民代表作协商发言,市市场监督管理局等7部门作协商回应。
  张旋宇指出,要提高政治站位,坚定做好促进我市外商投资企业工作的信心和决心,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移稳住外贸外资基本盘。要强化服务意识,持续转变作风,优化营商环境,把聊城建设成红利集聚的“政策洼地”和营商环境的“服务高地”。要发挥政协优势,汇聚各方力量,形成促进推动外商投资企业高质量发展的强大合力。
  张旋宇强调,广大政协委员和各级政协组织要主动深入企业、深入一线,全面了解掌握我市外商投资政策落实、项目实施等情况,从而实行科学有效的民主监督,同时要积极宣传各级关于促进和保护外商投资的各项决策部署、政策措施,为推动聊城在全省争创一流、走在前列贡献政协智慧和力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协就全市外资企业运行情况开展月度协商
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)