今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委市政府督查工作领导小组第一次会议召开

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源) 8月14日,市委市政府督查工作领导小组第一次会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于狠抓落实做好督查工作的重要指示要求,推动我市督查工作创新发展、提质增效。市委副书记、市委市政府督查工作领导小组组长李春田出席会议并讲话。市委常委、秘书长,市委市政府督查工作领导小组副组长陈秀兴主持会议。
  会议指出,做好督查工作是对“四个意识”强不强、“四个自信”坚定不坚定、“两个维护”坚决不坚决的现实检验,是推动中央决策部署和省委、市委工作要求落实落地的客观需要,是锤炼过硬作风,力戒形式主义、官僚主义的内在要求。要进一步明确督查工作的重点和方向,更加注重突出重点任务,加强工作统筹,坚持问题导向,创新督查方式,强化结果运用,推动督查工作更好地体现时代要求、符合客观规律、保持生机活力。要以更加严实的作风和态度做好督查工作,进一步压实责任,健全机制,转变作风,把责任明确起来,把队伍健全起来,把制度完善起来,把内部管理强化起来,齐心协力把机构调整各项任务落实好。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委市政府督查工作领导小组第一次会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)