今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委审计委员会召开第四次会议

  本报讯(聊城日报全媒体记者胡欣实习记者曹姝婧)8月31日,市委审计委员会召开第四次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要论述,贯彻落实中央和省委有关会议精神,听取2019年以来审计整改工作情况汇报,讨论审议2019年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,研究部署近期重点工作。
  市委书记、市委审计委员会主任孙爱军主持会议并讲话。李长萍、郭建民、张宝泉、陈秀兴、朱加云、张同奇出席。
  会议强调,要进一步加强党对审计工作的领导,把党的领导贯穿审计工作全过程,加快构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,努力推动审计工作在全省争创一流、走在前列。要进一步发挥审计监督职能作用,紧紧围绕党委、政府中心工作,在推动重大政策落实、维护群众利益、提高财政资金使用绩效、完善体制机制上持续加力,为高质量发展贡献力量。要进一步强化审计问题整改,制定整改方案,明确整改目标,确保问题全部解决。要进一步加强审计干部队伍建设,把政治建设摆在首位,着力提升专业能力,加强作风和纪律建设,努力锻造一支忠诚干净担当的审计铁军。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委审计委员会召开第四次会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)