今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市委全面深化改革委员会召开第十四次会议

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源)8月31日上午,市委全面深化改革委员会召开第十四次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第十四次会议精神,讨论审议有关改革事项,听取有关改革工作情况汇报,研究部署下步工作。
  市委书记、市委全面深化改革委员会主任孙爱军主持会议并讲话。
  会议研究通过了《大运河国家文化公园(聊城段)建设保护方案》《关于解决市城区公有住房房改出售历史遗留问题的有关意见》《聊城市老旧小区改造实施方案》,听取了数字聊城工作进展情况。
  会议指出,习近平总书记在中央深改委第十四次会议上的重要讲话,为我们以改革思维和举措统筹推进疫情防控和经济社会发展提供了重要遵循。各级各部门要认真传达学习,抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到党中央重大改革部署上来,依靠改革应对变局、开拓新局。
  会议强调,要坚持目标引领,紧紧围绕决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、“十三五”收官以及“六稳”“六保”工作要求深化改革。要鼓励基层探索,打造特色品牌。各级各部门要继续发扬敢为人先的改革精神,解放思想、积极探索,努力把探索变成经验、把试点做成示范,为全省乃至全国贡献更多聊城经验;认真梳理总结我市改革特色亮点,力争打造在全国有影响力的“改革品牌”。要提高工作标准,确保改革实效。各级各有关部门要进一步解放思想、拉升境界、提高标准,在完成九大改革攻坚任务的同时,运用改革的思维和方法,在各领域形成长远的改革创新成果,最终推出一批创新性的制度机制。要抓好统筹调度,强化改革落实。抓实抓细本领域、本部门改革推进工作,强化一线调度,点对点加强督促指导,研究解决节点难点问题;强化主体作用,狠抓改革推进,确保改革举措一项一项落到实处,为聊城高质量发展注入强劲改革动力。
  市委全面深化改革委员会委员出席会议,有关市领导列席。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委全面深化改革委员会召开第十四次会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)