今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
十三届聊城市委第十一轮巡察公告

  按照十三届市委巡察全覆盖要求,根据2020年巡察工作计划,经市委同意,决定派出12个巡察组对36个乡镇(街道)开展常规巡察。现将有关事项公告如下:
  一、时间安排
  本轮巡察从2020年9月中旬开始,至2020年12月中旬结束,其中集中巡察时间不超过3个月。
  二、巡察组分工及联系方式(见右表)
  三、工作任务
  按照“三个聚焦”的要求,对被巡察党组织2017年以来的情况进行全面“政治体检”,重点发现和推动解决5个方面的问题:一是围绕进一步促进党员干部担当作为,重点查看上级重大决策部署贯彻落实及重点工作推进情况;二是围绕增强组织力和基层治理能力,重点查看管党治党政治责任落实及加强党的建设情况;三是对照市委指出的“作风十弊”,重点查看开展干部作风整顿及维护群众利益情况;四是围绕着力发现和推动解决群众身边的不正之风和腐败问题,重点查看权力规范运行及有效防范廉政风险情况;五是围绕乡镇(街道)党(工)委抓村级党组织责任落实,重点查看软弱涣散党组织整顿、农村集体“三资”监管等情况。
  集中巡察期间,市委宣传部同步开展意识形态工作责任制专项检查。
  欢迎社会各界对巡察工作给予支持,积极向巡察组反映巡察对象有关情况,并对巡察干部进行监督。
  举报受理电子信箱:lcswxcbxf@lc.shandong.cn
  来信邮寄地址:聊城市委巡察办(聊城市东昌府区花园北路22号)
  中共聊城市委巡察工作领导小组办公室
  2020年9月11日

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·十三届聊城市委第十一轮巡察公告
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)