今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军督导调研美丽宜居乡村建设时强调
扑下身子为群众干事 真心实意为群众排忧解难

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 曹天伟) 9月11日下午,市委书记孙爱军到东阿县督导调研美丽宜居乡村建设工作。市委常委、秘书长陈秀兴参加活动。
  孙爱军一行先后到东阿县牛角店镇贺寺村、付二村、付五村,认真察看村容村貌,详细了解村民生活状况,与各村党支部书记和“四进”工作组同志深入交流,共同研究解决群众生产生活问题。孙爱军强调,党员干部要牢固树立“把群众的事当成天大的事”的理念,扑下身子、扎根一线为群众干事,遍访每一户群众,真心实意为群众排忧解难,耐心细致做好群众工作。要不断改进工作方法,始终把尊重群众意愿、争取群众支持作为开展工作的前提,主动接受群众监督,依法依规、公开透明做好“三资”清理等涉及群众切身利益的工作,努力促进村集体和村民扩源增收。对于工作中存在的问题,要举一反三、认真检视,不推不拖、不躲不避,以更高的效率、更实的作风,坚决全面整改到位。
  孙爱军还到牛角店镇金牛福苑小区建设现场察看工作进度,与项目负责人进行交流。他指出,要抓住当前有利时机,攻坚克难、科学施工,在保证质量安全的基础上,倒排工期、挂图作战,加快工程建设进度。要完善施工方案,加强现场管理,强化责任落实,确保项目顺利推进、按期完工。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·扑下身子为群众干事 真心实意为群众排忧解难
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)