今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市聘任第五届法律顾问
李长萍出席聘任仪式并讲话

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣实习记者曹姝婧) 9月11日,聊城市法律顾问聘任仪式举行,聘任王涛等20人为市法律顾问委员会外聘法律顾问,聘任朱芒等50人为市法律顾问委员会法律专家库人员。
  市委副书记、市长李长萍出席仪式并讲话。副市长、市公安局局长成伟主持仪式。
  李长萍在讲话中强调,各位法律顾问要紧扣中心工作,强化责任担当,发挥好把关作用,当好政府全面依法履职的“守门员”;发挥好外脑作用,当好重大决策的“参谋员”;发挥好桥梁纽带作用,当好政府与群众的“联络员”。要提高综合素养,树立良好形象,增强大局意识,严守工作纪律,提高业务水平,主动履职、积极作为,真正成为党委政府依法行政、科学决策的“智囊团”,努力为建设法治政府、幸福聊城作出应有贡献。各级各部门要完善科学规范的工作机制,营造良好环境,提供坚强有力的工作保障,共同为法律顾问履职创造良好环境,推动法律顾问工作落地见效。
  法律顾问代表李意、刘伟作了表态发言。
  据悉,2012年,我市在全省率先建立法律顾问制度,至今已是第五届,法律顾问工作的体制机制日趋完善,服务的深度广度不断拓展,智囊和助手作用更加明显。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市聘任第五届法律顾问
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)