今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全市政协委员联络室工作室建设工作会召开

  本报讯 (聊城日报全媒体记者申东方通讯员曹金娟) 9月11日,全市政协委员联络室、工作室建设工作会召开。市政协主席张旋宇出席并讲话,市政协副主席葛敬方主持会议,市政协秘书长周文明参加会议。
  与会人员实地观摩了高唐县、茌平区、东阿县及东昌府区的8处“两室”建设示范点。部分县市区政协主席作了交流发言。
  张旋宇指出,加快全市政协“两室”建设,是发挥新型政党制度优势、政协制度优势的有效举措,对于提升基层治理效能具有重要意义。当前,我市乡镇(街道)政协委员联络室建设实现了全覆盖,政协委员工作室建设取得了阶段性成果。
  张旋宇要求,要以更实举措深化“两室”建设,实现由“先试先行”向“常态长效”转变,由“有形覆盖”向“建好用好”转变,由“制度优势”向“治理效能”转变,通过访民情、问民意、办实事,让政协委员当好主角,打通委员履职“最后一公里”。要以更好履职成果展示工作成效,坚持党的领导,完善工作机制,加强宣传引导,落实工作保障,培育一批“两室”建设示范点,持续擦亮政协“有事好商量”工作品牌,推动全市政协工作争创一流、走在前列。
  会议传达了全省政协界别活动召集人座谈会暨市县政协界别工作观摩会精神。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全市政协委员联络室工作室建设工作会召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)