今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市房地产业协会
开展“业财融合”专题培训

  本报讯(聊城日报全媒体记者梁丽姣)8月30日,市房地产业协会举办“业财融合”模式创新大讲堂,全市房地产行业代表200余人参加了此次培训活动。
  培训中,讲师金媛媛分别从如何控制企业风险、如何将业务融入到财税领域、关联企业无偿往来的税收风险化解、“公对私”转账的化解及企业家如何合理地拿钱回“家”等四个方面进行了详细讲解。
  “老师讲的重点突出,既有前瞻性、引领性,又有指导性和专业性,对我们的工作启发很大。”“希望协会多组织这样高水平的培训,让更多的会员单位,加入到活动中来,学到更多的新知识,共同推动行业实现高质量发展。”多位企业财税主管人员对此次培训给予充分认可。
  “此次培训是协会在认真梳理各企业需求的基础上,经三届四次轮值会长会议决议后召开的一次大型专业性公益培训活动,培训内容具有很强的针对性和实战性,通过培训,进一步提高了协会各企业的财税管控能力,对我市房地产业界上下游企业业务创新起到了积极的推动作用。”协会秘书长张营表示。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展“业财融合”专题培训
  本文所在版面
【第 A7 版:综 合·广 告】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)