今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
惠聚中行日!聊城中行信用卡送福利!

  1元洗车,超市满50元减20元、满200元减50元,半价吃自助,支付宝首绑送12元红包,微信10元购30元券,周黑鸭满50元减20元,积分兑换星巴克,5倍加速积分等优惠。
【新客户专享优惠活动】
  1、网络办卡消费99返50活动:2020.7.1-2020.9.30,网络渠道办卡(含电销)新客户,核卡后两个自然月内绑定微信、支付宝、京东、唯品会、美团、苏宁易购任意快捷支付,完成一笔99元快捷支付,即可获得50元礼品。每位客户限享一次,礼品主要为50元京东E卡。活动详情:中国银行信用卡官微—热卡精彩—热点活动—网络办卡立享好礼,刷99元返50元礼品。领券方式:中国银行信用卡官微—特色服务—优惠券6折起—我的优惠券(核卡后3个自然月内收到)。
  2、新客户50元购100元电子券:即日起至9月30日,网申办理中国银行62银联信用卡的新客户,成功核卡并激活后,次月可登录中国银行微信公众号“中国银行山东分行”—“热门活动”—“信用卡专区”专属链接进入,可选择50元购100元数字礼券并通过云闪付绑定的中国银行信用卡支付优惠购买(新用户需下载并注册云闪付)。
  ●同一用户活动期间可选择1次50元购100元权益。可优惠购买的商品包括话费券、京东券、加油券等,任选其一。数字礼券有效期30天,过期未使用,购买礼券的资金退回原支付账户。数字礼券数量有限,先到先得,兑完即止。
  
网络渠道办卡是指除纸质件之外的办卡渠道,包括引导办卡、网申、智能柜台、电销等。

小贴士:
  中银数字信用卡金卡,绑定微信、支付宝等消费即可!可即申、即用、即享支付优惠!

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·惠聚中行日!聊城中行信用卡送福利!
  本文所在版面
【第 A7 版:综 合·广 告】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)