今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题
  

莘县祥顺食品有限公司年加工调理产品1880吨及
  水饺烧麦2000吨环境影响评价第二次公示
  莘县祥顺食品有限公司年加工调理产品1880吨及水饺烧麦2000吨环境影响报告书征求意见稿已编制完成,现依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)规定对该项目进行第二次公示,以便广泛了解社会公众对拟建项目的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。
  一.项目概况
  项目名称:年加工调理产品1880吨及水饺烧麦2000吨;
  建设单位:莘县祥顺食品有限公司;
  建设地点:山东省聊城市莘县朝城镇工业园区便民服务中心东400米路北;
  建设内容:莘县祥顺食品有限公司拟投资5900万元投资建设年加工调理产品1880吨及水饺烧麦2000吨。本项目占地5000平方米,建设生产车间、冷库、办公室以及污水处理站等。投产后年加工调理产品1880吨及水饺烧麦2000吨。
  二.环境影响报告书查阅方式
  环境影响报告书征求意见稿全文见附件;纸质报告书可联系建设单位(联系人:李经理1895446 9555)提供查询、查阅服务。
  三.征求意见的公众范围:以拟建项目厂址为中心,半径3.0km范围内的公民、法人和其他组织。
  四.公众意见表(见附件)
  五.公众提出意见的方式和途径:公众对建设项目有环境保护意见的,在征求意见日期内,可以通过电话(建设单位联系人:李经理18954469555, 邮 箱1424683038@qq.com)向建设单位提出。
  六.公众意见起止时间
  2020年09月07日-2020年09月21日(10个工作日)。
  附件1:征求意见稿
  (链接:https://pan.baidu.com/ s/13nh6NhHZd03FS- BpLcGv3w提取码:40f2)
  附件2:公参意见表
  (链接:https://pan.baidu.com/ s/1-AYcIdJuaQppMuz-lPXKVg提取码:j40h)
  莘县祥顺食品有限公司公告发布时间:2020年9月7日

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A7 版:综 合·广 告】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)