今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题
  

高唐县财拓塑料制品有限公司新建年产3万吨
  塑料制品项目环境影响评价第二次公示
  高唐县财拓塑料制品有限公司新建年产3万吨塑料制品项目环境影响报告书征求意见稿已编制完成,现依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)规定对该项目进行第二次公示,以便广泛了解社会公众对拟建项目的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。
  一.项目概况
  项目名称:高唐县财拓塑料制品有限公司新建年产3万吨塑料制品项目;
  建设单位:高唐县财拓塑料制品有限公司;
  建设地点:高唐县赵寨子工业集中区88号,具体地理位置位于北纬36°48′3.96″,东经116°10′30″附近;
  建设内容:项目建设3间生产车间、1间原料库、1间成品库、1间办公室等,设置20条生产线,10台粉碎机、10台输送机、10台清洗机、10台甩干机、10套挤出切粒机等50台(套)生产设备,配套建设污水处理站、水喷淋+除雾器+两级活性炭吸附装置等,形成年产30000吨塑料颗粒的生产规模。
  二.环境影响报告书查阅方式
  环境影响报告书征求意见稿全文见高唐县人民政府网(http:// www.gaotang.gov.cn/gtxxgk/ zbzfxxgk/zzzz/202009/t20200902_ 3384234.html);纸质报告书可联系建设单位(联系人:杜经理15163568000)提供查询、查阅服务。
  三.征求意见的公众范围:以本项目厂址为中心,边长5.0km正方形范围内的公民、法人和其他组织。
  四.公众意见表
  公众意见表见高唐县人民政府网中本项目环境影响报告书征求意见稿公示链接(http://www.gaotang.gov.cn/gtxxgk/zbzfxxgk/zzzz/ 202009/t20200902_3384234.html)。
  五.公众提出意见的方式和途径:公众对建设项目有环境保护意见的,在征求意见日期内,可以通过电话(建设单位联系人:杜经理15163568000、 邮 箱 :283228976@qq.com)向建设单位提出。
  六.公众意见起止时间
  2020年09月02日-2020年09月16日(10个工作日)。
  高唐县财拓塑料制品有限公司
  公告发布时间:2020年9月2日

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A7 版:综 合·广 告】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)