今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
传统“老手艺” 焕发新活力

  (上接A1版)这个更大的平台,对外宣传冠县灵芝这个品牌。灵芝盆景可食可观,把灵芝‘食药文化’和‘吉祥文化’融为一体,古朴典雅、造型独特,是受到很多人关注的文化创意产品。”除了灵芝盆景,在这次展会上董学堂还将带来灵芝孢子粉、福字大礼包、灵芝长寿面以及五色灵芝等多种文化创意产品。冠县是中国重要的灵芝生产基地,素有“灵芝之乡”的美誉,灵芝产量占到全国总产量的三成以上,冠县灵芝已经成为聊城的一张重要文化名片。
  这些非遗传承人不少都是省文博会的“老朋友”,这次齐聚首届中国文旅博览会聊城展区,他们都有一个共同的心愿——希望通过这次博览会,让聊城的传统民间文化走出家门,被更多的人熟知,同时也通过这个窗口了解最新的动态和讯息,让产品更适应市场需求!

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·传统“老手艺” 焕发新活力
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)