今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东阿开展农村公路“体检”

  本报讯(聊城日报全媒体记者于伯平通讯员秦蕾蕾)为促进农村公路、扶贫公路质量安全水平提升,建成质量耐久、工程耐用、安全可靠的农村公路、扶贫公路基础设施,近日,东阿县交通运输局圆满完成2020年度农村公路、扶贫公路质量安全检测志愿帮扶工作。
  此次农村公路扶贫公路质量安全检测志愿帮扶工作由山东省交通运输厅组织,按照交安监公函【2020】13号的要求,检测项目为在建农村公路、扶贫公路工程项目,以乡道、村道工程项目为主,每个县最少抽取2个项目,合计里程不少于20公里。东阿县交通运输局作为县级交通运输主管部门,积极主动配合项目建设单位,主动与试验检测机构负责人联系,确定了具体的检测时间和项目。
  此次检测项目覆盖东阿县5个乡镇,涉及6条村道、1条乡道、1条县道,共计10个路段,里程达22.7公里。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·东阿开展农村公路“体检”
  本文所在版面
【第 A7 版:综 合】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)