今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市圆满完成公租房第二次分配

  本报讯 (聊城日报全媒体记者夏旭光 通讯员 李翠) 9月8日上午,聊城市财信安居置业有限公司对公租房源进行分配。本次共分配77套公租房源,完成了2020年第二次公共租赁住房分配工作。
  为积极改善民生,进一步完善住房保障工作体系,真正实现住有所居的目标任务,推动经济社会平稳健康发展,我市大力解决城区中等偏下收入、新就业人员和进城务工人员家庭住房困难问题,让住房困难家庭居有其屋。市财信安居置业有限公司受市政府委托,负责管理聊城市城区13个小区的1964套公共租赁住房。
  确保分配公平是大规模实施保障性安居工程的“生命线”。市财信安居置业有限公司高度重视保障房分配、管理工作,从准入标准、审核程序、动态管理、退出执行等方面制定一整套制度,实行保障房源、分配过程、分配结果三公开,强化监督管理,确保分配公平公正,使低收入和中等偏下收入住房困难群众真正受益。
  本次分配,共推出怡香园、南湖新城、海源丽都、金柱康城、董付、唐庄、昌泰锦泰园、孟达国际新城、奥森花园等9个小区的145套公租房源。在公证处工作人员的监督公证下,测体温、摇号、换发选房顺序号、选房、缴纳租金、签订《聊城市市城区公共租赁住房租赁合同》、领钥匙……分房现场秩序井然。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市圆满完成公租房第二次分配
  本文所在版面
【第 A3 版:聊 城 国 资 国 企】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)