今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
山东众城:党员志愿服务进社区

  本报讯(聊城日报全媒体记者梁丽姣 通讯员 王群)9月3日,山东众城保安服务有限公司党委组织公司全体党员深入湖北社区、名人苑社区等地开展“党员社区双报到,志愿服务我先行”党员志愿服务活动,充分发挥党员的先锋模范作用。
  该公司各党支部与当地社区共联共建,充分探讨各项志愿服务事宜,引导党员干部积极参与、主动融入到社区治理、服务群众中去,为城市基层党建注入新动能。
  在活动中,党员志愿者充分发挥不怕苦、不怕累的良好作风,积极帮助群众打扫卫生,将墙面上的小广告一一铲除,将社区内的卫生死角打扫得干干净净,赢得了社区居民的一致好评。党员志愿者还入户慰问困难群众,并送去慰问品。“真是谢谢你们啦,为我们做了那么多事情,你们真是好样的。”湖北社区的李大娘拉着山东众城保安服务有限公司党员志愿者的手,对他们表示感谢。
  据了解,该公司参与此次“双报到”志愿服务的党员干部志愿服务时长累计60余小时。在一次次帮扶、一次次志愿服务中,该公司党员志愿者主动作为,用实际行动践行初心和使命。
  党员志愿服务活动,不仅进一步改善了社区面貌,更提高了该公司党员干部发挥先锋模范作用的意识,形成了良好的党员“双报到”服务氛围,促进了党群、干群关系的和谐发展。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·山东众城:党员志愿服务进社区
  本文所在版面
【第 A3 版:聊 城 国 资 国 企】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)