今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城水务集团
开展管理体系培训

  本报讯 (聊城日报全媒体记者夏旭光通讯员袁宵) 9月2日至4日,聊城水务集团开展管理体系再认证及职业健康管理体系换版培训。集团领导班子成员、各指标责任人、内审员及部分员工参加培训。
  咨询机构指导老师先后到集团8个子企业的生产场所进行了调研,与相关负责人、技术人员、内审员等进行交流座谈,充分了解各项业务运转情况,找出体系运行中存在的问题,搜集咨询指导服务需求。在管理体系再认证及职业健康安全管理体系换版集中培训中,指导老师从《职业健康安全管理体系要求及使用指南》新旧版本的变化入手,对比质量、环境、职业健康安全管理体系要求,结合现场调研情况对标准条款进行了逐一讲解。
  讲解过程中,指导老师还就内审员座谈交流中提出的问题、管理体系运行过程中遇到的困难、集团管理评审及内审管控等方面的问题提出了有针对性的意见和建议。为保证培训质量,聊城水务集团在培训后还组织听课人员进行了第一期体系知识培训咨询服务质量调查,作为今后培训工作提升改进的有效参考。
  据了解,聊城水务集团自2017年推行质量、环境和职业健康管理体系以来,坚持真学真用真运行,实现了企业经营效益、管理绩效的持续优化提升。在管理体系再认证的第一年,聊城水务集团充分结合前期体系运行过程中遇到各种问题,寻求更好的改进方案,力争管理体系运行更加贴合企业实际、管理科学、规范高效,为2020年管理体系再认证和职业健康安全管理体系换版工作提供有力保障。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·聊城水务集团
  本文所在版面
【第 A3 版:聊 城 国 资 国 企】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)