今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市国资委机关党支部
集中学习提升履职能力

  本报讯 (聊城日报全媒体记者夏旭光通讯员侯立峰、贾仲豪) 9月3日,市国资委机关党支部组织全体党员干部集中学习了修订后的《关于实行党风廉政建设责任制的规定》。
  修订后的《关于实行党风廉政建设责任制的规定》由中共中央、国务院于2010年11月10日颁布施行,充实完善了责任内容、检查考核与监督的措施等。通过此次集中学习,市国资委党员干部对修订后的《关于实行党风廉政建设责任制的规定》有了新的认识,强化了各级领导干部抓反腐倡廉建设的政治责任,进一步提高了管党治党水平。
  此外,为加强市属国有独资公司董事会建设,规范董事会运作,促进董事依法履职,机关党支部还组织全体职工学习《关于规范市属国有独资公司董事会管理的指导意见》。通过学习,市国资委全体职工深刻理解了规范市属国有独资公司董事会管理的重大意义,促使国有企业管理更加规范,机构组成更加科学,权利义务更加明晰,议事规则、运作程序更加流畅,提升了市国资委对市属国有企业的管理水平。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市国资委机关党支部
  本文所在版面
【第 A3 版:聊 城 国 资 国 企】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)