今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东昌府警方
成功打掉一盗窃电动车团伙

  本报讯(聊城日报全媒体记者梁丽姣通讯员季刚付朝旺)近日,市公安局东昌府分局经过两个月的缜密侦查,成功打掉市城区一个盗窃电动车犯罪团伙,破获案件10余起,追回被盗电动车7辆,挽回经济损失2万余元。
  7月12日,聊大派出所接到群众报警称,停放在某家具店门前的电动三轮车被盗,价值6000余元。接警后,办案民警通过走访侦察,在沙镇镇某村张某家中将涉案车辆追回,并发现沙镇镇丁某有重大作案嫌疑。8月13日,犯罪嫌疑人丁某到派出所投案自首,并交代了伙同同村张某于5月30日、7月11日分别盗窃2辆电动三轮车的事实。8月24日,东昌府分局民警将犯罪嫌疑人张某抓获。
  据办案民警介绍,张某实施盗窃后,将被盗电动车转交给丁某,再送至王某处销赃处理,该团伙先后在城区站前街、张炉集等地实施盗窃。迫于法律的威慑,王某于9月9日到派出所投案自首。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·成功打掉一盗窃电动车团伙
  本文所在版面
【第 A4 版:公 安】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)