今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
临清交警大队
规范电动车号牌安装

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 夏旭光 通讯员 刘坤)9月15日,临清交警大队老赵庄中队执勤交警拦下一辆车尾没有悬挂号牌的电动自行车,提醒车主应正确悬挂号牌。当日,临清交警大队开展了电动自行车集中整治行动,对电动自行车交通违法行为进行整治,并对未悬挂号牌或不按规定悬挂号牌的电动自行车进行查纠。
  在整治行动中,老赵庄中队执勤交警发现一辆电动自行车没有悬挂号牌,车主表示有号牌,但是没有安装。执勤交警耐心地向车主讲解了电动自行车挂牌的相关规定和要求,并要求车主立即将车号牌正确安装在车尾部。
  临清交警提示,电动自行车号牌必须悬挂于车辆后方,如有故意遮挡电动自行车号牌或者挪用其他车辆号牌等违法行为,将按规定进行惩处。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·规范电动车号牌安装
  本文所在版面
【第 A4 版:公 安】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)