今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
东阿警方
破获系列盗窃机动车电瓶案

  本报讯(聊城日报全媒体记者沈欣欣通讯员耿淑芹) 近日,东阿县姚寨镇发生多起机动车电瓶被盗案件,接到报警后,姚寨派出所民警立即对案件展开调查。
  民警充分利用有限的视频监控,抽丝剥茧,将目标锁定在一辆可疑汽车上。通过视频研判民警发现,可疑车辆在经过村庄的监控探头时,会故意打开远光灯,导致监控无法拍摄到车牌号及车辆的显著特征,这给民警破案带来不小的困难。
  面对狡猾的犯罪嫌疑人,办案民警通过走访群众,多方深挖研判,最终确定犯罪嫌疑人为牛角店镇的张某。
  经审讯,张某承认发生在姚寨镇的4起电瓶被盗案是自己所为,同时供述在牛角店镇也实施了4起盗窃,前后共盗得9块机动车电瓶。目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·破获系列盗窃机动车电瓶案
  本文所在版面
【第 A4 版:公 安】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)