今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高唐警方
法律宣传进社区

  本报讯(聊城日报全媒体记者梁丽姣) 9月10日上午,高唐县公安局联合汇鑫街道西苑社区组织党员民警到裕华园小区开展社区“双报到”暨“提高安全意识,构建平安社区”主题党日活动。
  活动中,民警和社区工作人员向小区过往群众和沿街商户发放宣传材料,详细介绍与群众生活密切相关的户政、反电诈、反邪教、禁毒、养犬等法律法规。民警还结合宣传展板和涉毒犯罪案例,向社区群众讲解了毒品的种类、危害、识别方法以及禁毒法律法规,号召广大群众积极参与到禁毒工作中来,警民携手共筑拒毒防毒的坚实防线。
  本次活动共发放宣传材料2000余份,现场解答了200余人次的咨询。民警与群众面对面的交流,切实增强了群众的自我保护意识,取得了良好的社会效果。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·法律宣传进社区
  本文所在版面
【第 A4 版:公 安】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)