今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市百货大楼
开展职工职业技能提升培训

  本报讯(王静李甜甜)为了提升职工素质,促进企业发展,按照《聊城市企业职工全员培训工作方案》的要求,日前,聊城市百货大楼培训中心积极安排部署,制定教学计划及培训方案,组织百大金鼎购物中心一楼50名营业员进行了线上线下岗位适应性培训。
  本次培训中,公司培训中心精心挑选公司优秀培训师进行现场授课。培训内容包括疫情防护知识、企业文化、职业道德及角色定位、人事制度及社保知识普及、顾客异议处理、FABE销售法、服务礼仪与规范、消防用电安全及消防器材使用方法、消费者权益保护法等9门课程。为了更好地调动职工学习的积极性,本次活动还组织策划了线上开班仪式及线上结业典礼,利用线上社群的形式,引导职工积极参与、互动、分享,极大地调动了职工的学习热情,开创了公司线上培训的新局面。
  通过线上线下相结合的培训模式,参训员工获得了全新的学习体验,“这样的方式很新鲜,既学到了知识、锻炼了本领,提高了技能,还能加强交流,特别好。”培训中心今后将继续立足公司发展,进一步加大培训管理力度,创新培训形式,从优化培训对象与培训类型入手,拓展培训内容的深度和内涵,为企业发展提供有力的人才支撑。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展职工职业技能提升培训
  本文所在版面
【第 A5 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)