今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
百大金鼎购物中心
“美食季”精彩换新

  本报讯(王静王文文)进入秋天,舌尖的需求也随着季节发生了改变。为满足消费者的味蕾需求,近日,百大金鼎购物中心美食广场开启美食“上新”活动,多种口味美食满足顾客的就餐需求。
  “最近盛木烤肉开始试营业啦,试营业期间,全场菜品优惠,饮料、蘸料、芝士玉米等配菜免费品尝。”在金鼎购物中心美食广场,餐厅工作人员正在为顾客介绍特色菜品及活动内容,“您可以选择肉类和杏鲍菇、油麦菜搭配,烤肉肥美、杏鲍菇弹滑、油麦清香,美味加倍……”据工作人员介绍,9月18日,该餐厅还将在“百大金鼎惠”直播间进行直播,消费者可以边看直播边“抢”优惠。近期,百大金鼎购物中心美食城多家美食餐厅都推出新菜品、新活动,为餐饮消费提供更多的选择。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“美食季”精彩换新
  本文所在版面
【第 A5 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)