今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
聊城市百货大楼举办秋分会员节
与顾客分享收获的喜悦

  □王静
  9月,是收获的季节,对于聊城市百货大楼来说,每年的9月都是一个“特别的月份”,在这个月,聊城百大将迎来自己的“生日”。同时,为与顾客分享收获的喜悦,聊城百大已经连续多年举办“秋分会员节”。多年来,聊城百大用优质的商品与真诚的服务陪伴了一代又一代的消费者,成为了他们身边的“贴心老友”。面对零售市场的风云变幻,聊城百大也不断调整步伐,满足消费者的需求,顺势而为,探索出一系列贴近本地实际、深受消费者认可的营销举措。为增加与顾客的互动,聊城百大用心准备、诚意奉献,营造欢乐的节日氛围。9月17日至22日,聊城百大“秋分会员节”如约而至。
  “秋分会员节”是聊城百大的专属节日,是聊城百大回馈顾客的一个重要节点。今年,随着市场竞争形势的改变,特别是经历了疫情,聊城百大在经营、服务等多个方面都有了诸多改变,在准备会员节活动方面也有了更多、更新的尝试。“单纯的‘价格战’已经不能适应当下的市场形势了,传统促销正在向更加多元、立体的活动体系转变。”据百大全渠道营销中心的工作人员介绍,“今年的会员节活动由三项主要核心内容组成:第一项是百万消费券的抽抢活动;第二项主要内容是在百大金鼎、百大三联及百大连锁各自的小程序平台上开展直播,同时推出‘爆款秒杀’;第三项活动内容就是顾客参与度高的‘小积分·大抽奖’。”商品实惠、百姓参与度高,是百大在策划会员节活动中最主要的目标,为此,百大整合了线上的各种平台、资源,让顾客能有更多、更实惠的选择。
  今年,面对多样化的市场形势,聊城百大在线上营销服务方面开展了多项有效尝试。百大通过社群营销方便顾客日常生活,通过线上小程序进行直播带货,还打造了专业的“金鼎市集”直播间。同时,百大还注重加强与会员顾客的互动交流,致力于用新科技服务会员,用更加现代化的方式来运营会员管理。“通过电子会员小程序,顾客可以参与更多样化的活动,通过线上线下的双线融合,更多的会员权益在线上就可以实现,服务插上了互联网的翅膀,更加方便、快捷。”全渠道营销中心的工作人员表示,会员节活动期间,顾客能随时随地通过线上渠道参与活动,同时,也可以到实体店感受欢乐的活动氛围,“通过积极搭建资源共享平台,借助技术支持与现场的服务体验提升,让智慧消费更贴近顾客需求。”

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·与顾客分享收获的喜悦
  本文所在版面
【第 A5 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)