今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
城乡规划草案批前公告

  根据《中华人民共和国城乡规划法》等法律、法规,现对建设路北、董付路西地块控制性详细规划草案予以公告,公告时间自2020年9月17日至2020年10月16日,如有意见和建议,请在公告期内以书面形式署名交我局(需提供有效身份证明)。申请人、利害关系人对公告内容享有听证的权利,请在公告期起五日内向我局提出听证申请。
  聊城市自然资源和规划局东昌府区分局地址:聊城市东昌西路131号
  聊城市自然资源和规划局东昌府区分局电话:06352119765
  规划设计单位:聊城市城乡规划设计研究院
  电话:0635-8311189
  附注:1.方案示意图:
  2.公告地点:聊城日报、市政务服务中心公示栏、市自然资源和规划局公示栏及网站、项目现场
  主要调整说明:
  (1)将董付路道路红线宽度由45米调整为35米,董付路两侧绿化带由30.5米调整为30米;调整后方案取消道路红线宽度为15米的时代街。
  (2)调整前A-01地块用地性质为二类居住用地(用地面积约3.68公顷),商住混合用地(用地面积约0.8公顷),总用地面积约4.48公顷;调整后A-01地块用地性质为二类居住用地兼容商业,用地面积约4.92公顷。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·城乡规划草案批前公告
  本文所在版面
【第 A6 版:广 告】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)