今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府办公室
重温峥嵘岁月 共话时代发展

  本报讯(聊城日报全媒体记者 赵琦 通讯员 肖华)“1945年,我们队里的175人上了前线,大部分人都牺牲了。队伍走路到大别山,山里条件艰苦,经常好几天吃不上饭,饿急了,草根都是好的。军装就别提了,烂了都找不到布当补丁。虽然条件艰苦,但是我们每一名战士都记得,饿死、冻死也不能拿群众的一针一线。现在生活很好,我觉得自己很幸福。”9月4日,市政府办公室“三遍访”工作组在“遍访”市建委家属院时,91岁高龄的离休老党员孙长春向工作人员讲起了自己血与火的革命岁月。一个多小时的讲述,老前辈精神矍铄、思路敏捷,情到深处眼角含泪。遍访队员认真倾听,被老一辈革命者的优良作风所感染。
  “看望慰问老党员,当面聆听他们的革命故事,我们备受鼓舞,老党员们为我们上了一堂生动的红色教育党课。”遍访队员纷纷表示。
  市政府办公室“三遍访”工作队高度重视关心、关怀老党员、老干部、老军人群体。遍访时,每每来到他们家中,遍访队员们都会多聊一会,同他们重温峥嵘岁月,共话新时代发展,同时在遍访过程中,为他们送去党的祝福。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·重温峥嵘岁月 共话时代发展
  本文所在版面
【第 A7 版:机 关 党 建】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)