今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
柳园街道社区卫生服务中心
举行秋冬季新冠肺炎防控演练

  本报讯(实习记者张玉奇通讯员朱金玲)为进一步做好2020年秋冬季新冠肺炎防控工作,切实提高中心全员的防控能力,熟悉应急处置全过程,9月15日,东昌府区柳园街道社区卫生服务中心开展2020年秋冬季新冠肺炎疫情防控救治应急演练活动,该中心共有21人参加了演练。
  演练中,该中心传防科医务人员现场向中心各科各站演示隔离衣、防护服、口罩、帽子等防护用品的穿、脱、弃正确操作及注意事项,并对消毒隔离、手消毒等方面的规范流程进行了详细讲解,部分医务人员进行了实操练习。演练达到了检验预案、锻炼队伍、提升疫情指挥、组织协调能力的目的。同时该中心结合实际发现不足之处,及时进行了完善提升,确保在实战中达到快速反应、科学应对、规范处置。
  通过本次培训,该中心工作人员加深了对疫情处置相关知识的认识,进一步规范了该中心自身防护、清洁消毒等方面的操作流程,提高了其对疫情防控的应急应对能力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·举行秋冬季新冠肺炎防控演练
  本文所在版面
【第 B4 版:健 康 周 刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)