今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
朱老庄镇卫生院参与残疾人权益保障法网络知识竞赛活动

  本报讯(实习记者张玉奇通讯员段海龙)为加大残疾人法律法规宣传和残疾人保障权益保障工作力度,积极营造扶残助残浓厚社会氛围,9月15日,度假区朱老庄镇卫生院积极组织职工参与全市残疾人权益保障法网络知识竞赛活动。
  活动前,该院职工积极学习残疾人权益保障法的相关知识,在院内掀起了一种你追我赶的讲学习、讲知识热潮,营造了积极向上的学习氛围。据该院参赛者反映,本次竞赛内容丰富,基本涵盖了残疾人权益保障相关的法律法规和重要政策。试题设计简洁明确,参赛方式灵活方便,有利于残疾人更加深入地了解法律知识、依法维护自身权益,也利于进一步营造关心、尊重、支持、帮助残疾人的良好社会氛围。
  通过参加此次网络竞赛活动,该院职工了解和学习了残疾人权益保障的相关知识,同时,以这样的方式呼吁社会上更多人关注关爱残疾人群体。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·朱老庄镇卫生院参与残疾人权益保障法网络知识竞赛活动
  本文所在版面
【第 B4 版:健 康 周 刊】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)