今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
孙爱军调研“一校三馆”项目建设情况

  本报讯(聊城日报全媒体记者王培源)9月18日上午,市委书记孙爱军到我市“一校三馆”项目现场就项目建设情况进行调研。市委常委、秘书长陈秀兴,市委党校常务副校长刘国强参加活动。
  孙爱军先后来到市委党校和“三馆”建设现场,现场查看项目建设进展情况,认真听取项目施工情况汇报,详细了解项目设计规划和工程进度安排,并就进一步抓好工程质量、施工进度、安全管理和服务保障等工作提出明确要求。
  孙爱军强调,对“一校三馆”项目建设,市委、市政府高度重视,市民热切关注,要在保证质量和安全的前提下科学安排工期,倒排工期、“挂图作战”。要分工明确,各负其责、各司其职, (下转3版)(上接1版)确保项目早完工、早投用、早见效。
  我市“一校三馆”项目位于度假区,清泽路东、徒骇河西岸、松桂大街以北,项目总占地17.33公顷,是聊城市重点工程。“一校”是指市委党校,党校的东侧为“三馆”,即聊城市图书馆(含博物馆)、档案馆(含国土档案馆)、方志馆(含党史馆)。“一校三馆”项目于2019年8月16日开工建设,计划总工期三年,预计2022年7月交付使用。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孙爱军调研“一校三馆”项目建设情况
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)