今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
张旋宇到东昌府区开展“三遍访”活动

  本报讯(聊城日报全媒体记者申东方通讯员张爽)9月18日,市政协主席张旋宇到东昌府区开展“三遍访”活动。活动中,张旋宇带领市政协“民情书记”工作组,走进古楼街道湖北社区华悦金钻小区,和群众话家常,倾听群众困难,了解群众意愿。
  在小区居民家中,张旋宇认真询问居民在居住环境、文化生活等方面存在的困难及建议。 (下转3版)(上接1版)听说居民刘振海是退休职工和老党员后,张旋宇叮嘱他,要积极发挥老干部和老党员的作用,积极通过民情书记微信群以及社区等平台,代表群众反映民情民意。
  在交谈中,居民向张旋宇反映了小区部分绿化被破坏、没有电瓶车停车棚、部分建筑影响通行等问题。张旋宇要求社区及小区物业管理部门加强与群众的沟通,确保问题尽快解决。张旋宇表示,对于部分难题,市政协将积极协调相关部门,全力帮助居民解决问题。
  在记录问题和建议之余,张旋宇叮嘱市政协3位“民情书记”,要把群众的事当成天大的事,扎实开展“三遍访”工作,把收集民情民意民诉及时反映给相关部门,发挥好桥梁纽带作用,实实在在地为小区群众解难事、办实事、做好事。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·张旋宇到东昌府区开展“三遍访”活动
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)