今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“万名干部下基层”2018年省派聊城服务队座谈会召开

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣)10月10日,我市召开“万名干部下基层”2018年省派聊城服务队座谈会,与省派聊城服务队队员回顾交流两年来的工作,听取他们的意见建议。市委副书记、市长李长萍出席座谈会并讲话。市委常委、组织部部长秦存华主持座谈会。
  会上,省派阳谷县西湖镇服务队队长王兴合、省派企业高质量发展服务二队队长王文军分别介绍了在聊服务两年来的工作成绩和心得体会。
  李长萍代表市委、市政府对服务队作出的贡献表示感谢。她说,两年来,省派聊城服务队把聊城的事当成自己的事,把乡村振兴和民营企业的事当成自己的事,对上积极争取政策,对下尽心尽力解决实际困难,取得了丰硕成果,得到了群众和企业的充分认可,为聊城干部树立了榜样。
  李长萍指出,聊城正处于爬坡过坎、振翅欲飞的关键时期。实现聊城在鲁西大地率先崛起,既要靠我们自己的奋发努力,也离不开社会各界特别是省直机关的关心支持。希望大家在今后的工作中,能够一如既往地关心、支持、助推聊城发展,不断加深友谊,多联系沟通,扩大帮扶成效。我们也将与大家保持经常性的沟通对接,共同做好帮扶工作,努力让乡村变富变美,让企业做大做强,让聊城发展得更好更快。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“万名干部下基层”2018年省派聊城服务队座谈会召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)