今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍检查道路限高和卡点问题整改情况

  本报讯 (聊城日报全媒体记者薛蓓蓓)10月11日上午,市委副书记、市长李长萍到聊临路北环路口等地检查道路限高和卡点问题整改情况。她强调,要持续开展回头看,深入排查、严格标准,对整改情况跟踪监督检查,确保整改及时到位。市政府秘书长张同奇参加活动。
  李长萍先后到聊临路北环路口、聊夏路北环路口、东昌府区凤凰工业园,对道路限高和卡点问题整改情况进行检查。每到一处,她都认真听取相关工作汇报,仔细察看道路限高和卡点问题整改情况,向具体工作人员详细了解整改前后货车通行情况,并提出工作改进要求。
  李长萍指出,各级各部门要提高站位,从坚决落实党中央、国务院决策部署的高度,从做好“六稳”工作、落实“六保”任务的高度,从维护聊城形象、维护发展大局的高度,严格落实责任,再排查、再梳理,全力抓好整改,坚决杜绝擅自设置公路限高限宽设施和检查卡点的行为。
  李长萍要求,对符合法律法规要求的公路限高限宽设施和检查卡点,要严格履行相关审批程序,做到“一杆一档案”,全面公开透明,主动向社会公开,请群众监督。同时,要做好群众和企业的服务工作,优化绕行路线,明确指示标识,在常用导航软件上予以提示,引导物流企业车辆正常绕行,最大限度提高通行效率。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍检查道路限高和卡点问题整改情况
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)