今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍检查信访反映问题整改情况

  本报讯 (聊城日报全媒体记者薛蓓蓓)10月11日上午,市委副书记、市长李长萍到东昌府区古楼街道中通领郡城小区检查信访反映问题整改情况。她强调,各级各部门和领导干部要牢固树立“把群众的事当成天大的事”理念,时刻心系百姓安危冷暖,千方百计为群众排忧解难。
  中通领郡城5号楼前,工人在为外墙脱落的墙体涂抹砂浆。李长萍认真听取相关工作汇报,仔细察看墙体整改情况,详细询问外墙脱落后重建的具体处理方法,以及小区在安全、环境等方面存在的其他问题。
  李长萍要求,墙体外墙施工要坚持安全第一,全力保障居民人身财产安全。要保证工程质量,加快工程进度,尽快为小区居民创造良好的生活环境。在施工中要减少对居民日常生活的干扰和影响,因外墙施工造成的楼顶损坏等问题,施工方要给予恢复解决。小区物业要多学习物业管理条例,引领居民共建共享美好家园。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍检查信访反映问题整改情况
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)