今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
无标题

  编者按 热线聚民心,冷暖一线牵。作为党委政府与市民沟通互动的桥梁,12345市民热线畅通“三遍访”和“企业直通车”诉求渠道,及时收集转办企业诉求和居民个人诉求,跟踪督查督办,切实把群众反映的问题落到实处,发挥了密切联系市民、服务市民,为市民办实事、解难题的积极作用。截至9月26日16点,市民热线微平台“三遍访”渠道共接收8512件诉求,转办8423件,另有89件存在相似工单,部门反馈结果7991件。经调查,目前群众总体满意度较高。
  打进热线电话后,所反映问题能否得到及时办理是市民普遍关心的问题。“三遍访”活动开展以来,市民和企业有哪些诉求?办理结果怎样?为此,我们选取部分市民热线受理的群众诉求件处理结果进行刊发,以期推进各级各部门增强服务群众意识,提升服务水平。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)