今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
我市开展乡村振兴现场观摩

  本报讯 (聊城日报全媒体记者 王培源) 10月15日,为期一天半的全市推进乡村振兴现场观摩会议召开。市领导李长萍、李春田、秦存华、何宪卓参加观摩。
  当天,与会人员先后到东昌府区、度假区、阳谷县、莘县,冠县、临清市、高唐县,高新区、东阿县、开发区、茌平区现场观摩了五大振兴、美丽乡村建设、农村人居环境整治等工作开展情况。
  观摩中,与会人员通过现场参观、听取介绍、观看展板等方式,看变化、听发展,谈想法、商举措,结合实际找差距,互相交流、互学互鉴、取长补短,探寻我市加快推进乡村振兴的生动实践。
  大家纷纷表示,通过亲眼看、现场听、及时评,了解了各地工作差异,开拓了眼界思路,找到了差距不足,对做好乡村振兴工作有了更强的责任感和使命感。今后,要将所见所闻、所学所获转化成促进工作、提升质效的热情和动力,为加快推进乡村振兴战略担当作为、多作贡献。
  17日,我市将采取视频形式召开总结推进会。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市开展乡村振兴现场观摩
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)