今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
颁发县内首张《种畜禽生产经营许可证》
“市县同权”改革在阳谷落地

  本报讯(聊城日报全媒体记者布双起通讯员徐言艳)10月15日上午,山东国丰农牧发展有限公司委托代理人王伟领取了《种畜禽生产经营许可证》,这是阳谷县行政审批服务局发出的第一张种畜禽行业的生产经营许可证,这标志着“市县同权”改革在阳谷县落地生根,阳谷县的企业在家门口办理聊城市级审批事项成为现实。
  “原来办理《种畜禽生产经营许可证》,需要到聊城跑好几家单位,现在只要到县行政审批局‘一窗受理’窗口提交一份资料就行。14日进行了专家评估,15日,我就接到领证通知了,我要为阳谷县行政审批局的‘加速度’点赞!”王伟说。种畜禽生产经营许可是今年“市县同权”改革委托下放的7项市级行政许可事项之一,与原审批方式相比,“市县同权”改革节省了企业大量的人力、财力、物力,进一步减轻了企业的负担。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“市县同权”改革在阳谷落地
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)