今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
陈秀兴到高新区调研全面从严治党工作

  本报讯(聊城日报全媒体记者曹天伟)10月15日,市委常委、秘书长陈秀兴到高新区专题调研全面从严治党工作并召开座谈会。
  陈秀兴充分肯定了高新区今年以来的党建工作,要求高新区按照“争创一流、走在前列”的目标定位,以全面从严治党考核为指挥棒,补短板、强弱项,做好全年的工作。陈秀兴强调,要提高政治站位,将党的建设与经济社会发展同谋划、同部署、同考核,增强抓好全面从严治党工作的责任感、使命感。要突出工作重点,落实好“第一议题”等制度,抓好思想政治建设;以“三遍访”为抓手,抓好作风建设;以遵纪守法为底线,抓好纪律建设;以提高落实能力为基础,抓好全面从严治党各项规定的落实。要强化责任担当,落实好党组织书记“第一责任人”责任,班子成员“一岗双责”,各部门履职尽责,形成全面从严治党的强大合力。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·陈秀兴到高新区调研全面从严治党工作
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)