今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
全省信息化扶贫工作现场会在聊召开

  本报讯(聊城日报全媒体记者张兴国通讯员谢海滨)10月15日,由山东省工信厅主办,聊城市工信局、临清市人民政府承办的山东省信息化扶贫工作现场会在聊城召开。省工信厅党组成员、副厅长高方出席会议并讲话,市委常委、副市长郭建民致辞。省工信厅有关领导,全省各市工信局分管负责人及信息化扶贫有关人员参加会议。
  会上,临清市刘垓子镇党委书记于红丽汇报了信息化扶贫工作情况,菏泽市、临沂市、德州市工信局有关负责人作典型发言。高方在讲话中总结了全省信息化扶贫工作取得的成绩,并对下一步工作提出要求。自扶贫工作开展以来,我市认真贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,坚持把信息化作为打赢脱贫攻坚战的重要领域和关键环节,信息化扶贫成效显著。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·全省信息化扶贫工作现场会在聊召开
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)