今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
润昌农商银行
“户外劳动者驿站”暖心上线

  本报讯(尹腾淑马景霄)为关心关爱户外工作者,拓展延伸金融服务,丰富网点社会服务功能,切实履行社会责任,近日,润昌农商银行在冠县总工会的指导下,分别在辖内冠宜春路支行、清泉支行、振兴路支行、梁堂支行、烟庄支行、斜店支行、店子支行等7家营业网点建立了“户外劳动者驿站”,并顺利通过县总工会验收,现已正式投入使用。
  该行设立“户外劳动者驿站”的7家营业网点均位于城乡交通方便、人员密集的街道上,驿站主要为环卫工人、快递员、外卖员、交通警察、城管人员以及其他需要帮助的社会公众提供免费休息服务。网点设立的驿站为户外劳动者提供了可供休息的桌椅、饮水机、报刊架、充电站、医药箱、血压仪、空调、无线网等多种便民设施,给户外劳动者提供了一个遮风避雨、临时休息的温馨港湾。
  润昌农商银行始终坚守“三个面向”的市场定位,创新服务,在全力服务县域经济发展的同时,积极践行社会责任,热心公益事业。该行将进一步丰富完善营业网点“户外劳动者驿站”的服务内容,加大宣传力度,提高驿站的社会知晓度,切实为户外劳动者提供更贴心的服务,树立起润昌农商银行良好社会形象。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“户外劳动者驿站”暖心上线
  本文所在版面
【第 A5 版:农 商 银 行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)