今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
高唐农商银行
夯实基层党组织建设

  本报讯(尹腾淑于延飞)今年以来,高唐农商银行党委按照省国资委党委、省联社党委工作要求,在全行实施党建工作提升“五大工程”,围绕发展中心,抓牢基层党组织建设,实现融合发展,为完成各项经营工作任务提供了坚强的组织保证。
  立足质量提升,该行认真做好基层党建自查工作。按照省联社党委党建大检查工作要求,结合《高唐农商银行党支部积分管理办法实施细则》,该行在全行23家支行党支部开展全面自查,量化、固化标准,提升基层党组织组织力、凝聚力、战斗力。为打造暖心党建,该行积极推行支部共建行动。在党委层面,立足行业发展,积极开展共建行动,全面融入业务工作,打造双方受益的良好局面。在支部层面,以互联互通、资源共享为着力点,各部室、支行党支部与村党组织、社区党组织、企事业单位党组织开展共建行动,共同开展党员教育管理、三会一课、革命文化教育等活动,促进基层党建多点开花。同时,该行积极开展支部建设系列工程,目前全行23家支行党支部全部达到标准化党支部建设标准,各支部均有自己鲜明的特色品牌与工作方法,其中4家支行党支部已通过省联社“过硬党支部示范点”工作验收。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·夯实基层党组织建设
  本文所在版面
【第 A5 版:农 商 银 行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)