今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳谷农商银行
敬老院里献爱心

  本报讯(尹腾淑程春丽)敬老爱老是中华民族的传统美德。为更好地传承这份美德,给更多的老人送去温暖,10月20日,阳谷农商银行走进阳谷县闫楼镇辛庄村幸福老人院,为那里的老人们送去米、面、油等慰问品,让老人们切实感受到了来自社会的关心与温暖。
  活动中,该行员工与老人们坐在一起,认真倾听老人们讲述过去的故事,陪他们聊天,详细了解老人的健康状况和生活起居情况,并叮嘱老人们要注意保重身体,适时添减衣物。该行员工热情温馨的问候,让老人们激动不已,脸上洋溢着幸福的笑容。同时,该行积极对接养老机构,了解需求,积极反馈,帮助其解决资金及日常经营运转上的困难。
  一声声关怀备至的暖心话,一件件精心准备的慰问品,表达着淳朴而真挚的祝福。活动结束后,阳谷农商银行的工作人员们纷纷表示,今后将持续开展各类公益活动,积极践行社会责任,营造良好的社会风尚,为创建和谐社会贡献一份力量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·敬老院里献爱心
  本文所在版面
【第 A5 版:农 商 银 行】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)