今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
省人大常委会调研组来聊调研

  本报讯 (聊城日报全媒体记者胡欣) 10月26日至27日,省人大常委会党组副书记、副主任王良带领调研组来我市,就经济社会发展和学习贯彻民法典情况开展调研。市委副书记、市长李长萍,市人大常委会副主任朱加云参加相关活动。
  调研组一行首先来到东昌府区道口铺街道高马村,实地察看了高马村法治文化广场,深入了解民主法治示范村建设等情况。在位于聊位路的东昌府区法治文化长廊,调研组察看了法治文化长廊有关宪法、民法典等法治宣传展板、宣传栏,对我市学习实施民法典工作予以肯定。调研组强调,要深刻认识、准确把握民法典的重大意义,积极组织开展民法典学习宣传实施活动。要进一步加大宣传力度,采取群众喜闻乐见的方式,营造普法学法用法浓厚氛围,让民法典走到群众身边、走进群众心里。
  随后,调研组一行到聊城博源科技有限公司现场调研。调研组深入生产车间,了解聊城博源科技有限公司发展定位、生产经营、项目建设、产品研发等情况。在聊城规划馆,调研组参观了我市的城市规划展,详细了解了我市整体规划、区域规划、水域规划等规划概况,对我市城市规划、建设、管理工作给予高度评价。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·省人大常委会调研组来聊调研
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)