今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府党组会议召开

  本报讯 (聊城日报全媒体记者王培源)10月27日,市委副书记、市长李长萍主持召开市政府党组会议。
  市政府党组成员成伟、田中俊、何宪卓、张同奇参加会议。马卫红列席会议。
  会上集体学习了习近平总书记近期重要论述,听取了有关部门干部职务任免情况的汇报。随后,市政府党组理论学习中心组进行集体学习,围绕“严格落实意识形态工作责任制”进行交流发言。
  会议指出,当前,聊城正处在爬坡过坎的关键阶段,在这个特殊时期,我们一定要大力弘扬伟大抗美援朝精神,牢记初心使命、坚定必胜信念,敢于斗争、善于斗争,知难而进、坚韧向前,努力推动各项事业健康发展。要紧盯全年任务目标,全力冲刺第四季度,力争今年打一个“翻身仗”。要对照“十三五”任务目标,找差距、补短板,全力做好“十三五”规划收官工作。要科学做好“十四五”规划编制,抓紧谋划实施一批重大项目、重大事项,努力以高水平规划引领高质量发展。
  会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。我们要从战略和全局的高度来认识和对待,严格落实意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权,切实提高政治站位,严守意识形态阵地,坚决扛牢工作责任。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府党组会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)