今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
李长萍督导调研省级食品安全城市创建工作

  本报讯 (聊城日报全媒体记者薛蓓蓓) 11月3日,市委副书记、市长李长萍督导调研省级食品安全城市创建工作。副市长何宪卓参加活动。
  李长萍一行先后到城区利民路便民市场、风貌街农贸市场,以及餐乐康餐具清洗服务中心、周公河食用农产品批发市场等处督导调研。每到一处,李长萍都认真听取相关工作汇报,仔细察看环境卫生、亮证经营、操作规范等情况,详细询问工作中存在的难题,现场提出工作改进要求和问题解决方案。
  李长萍指出,民以食为天,食以安为先。食品安全关系每一个人的身体健康和生命安全,要进一步增强做好食品安全工作的责任感、紧迫感和使命感,树牢食品安全责任意识,守牢食品安全底线,让广大群众吃得放心安心。
  李长萍要求,要做好城市规划,建设智能化服务系统,打造“15分钟生活圈”,让居民就近享受便捷的服务。要依据合理、便民原则设置疏导点,食品摊点经营要集中规范。要强化食品安全监管,增强服务意识,建立食品安全长效管理机制,把食品安全监管措施不打折扣落到实处,确保广大群众“舌尖上的安全”。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·李长萍督导调研省级食品安全城市创建工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)