今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政府党组会议召开
传达学习党的十九届五中全会精神

  本报讯 (聊城日报全媒体记者薛蓓蓓)11月3日,市委副书记、市长李长萍主持召开市政府党组会议。市政府党组成员成伟、田中俊、何宪卓、张同奇参加会议。马卫红列席会议。
  与会人员集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。
  会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、乘势开启现代化建设新征程关键时期召开的一次重要会议,全市政府系统要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习热潮,把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。市政府领导班子成员要发挥好表率作用,先学一步、学深一层,切实把学习成果转化为推动工作的实际能力。
  会议强调,要对标对表习近平总书记重要讲话精神和十九届五中全会的重大部署,围绕推动高质量发展的主题,紧扣进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新要求,深入研究、精心谋划聊城“十四五”发展。要聚焦全市未来5年发展目标、工作抓手、重大政策、重大项目、重大民生工程等重点问题,高水平编制聊城市“十四五”规划,切实把中央、省委部署变成推动我市经济社会发展的具体蓝图和工作举措,奋力开启现代化建设新征程,与全国、全省一道向第二个百年奋斗目标迈进。
  会议强调,要全力抓好“十三五”规划收官,全面梳理排查“十三五”规划确定的各项指标完成情况,及时查漏补缺和总结评估。要加强经济运行调度,聚焦“六稳”“六保”要求,紧抓重大项目落地、实施乡村振兴、促进改革开放、打好三大攻坚战等重点工作,以更大力度保障和改善民生,努力完成今年目标任务,实现各项考核指标提升。
  会议听取了有关部门干部职务任免情况的汇报。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政府党组会议召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)