今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市政协党组理论学习中心组进行集体学习研讨

  本报讯 (聊城日报全媒体记者申东方通讯员徐辉) 11月4日,市政协党组理论学习中心组进行集体学习研讨。市政协主席、党组书记张旋宇主持会议并讲话。市政协副主席、党组成员葛敬方、马保杰,市政协秘书长、党组成员周文明出席会议,市政协副主席张金伦、孙凌云列席会议。
  会上,与会人员集中学习了党的十九届五中全会公报、习近平总书记近期重要论述、《习近平谈治国理政》第三卷和中共中央办公厅有关文件精神,并围绕“严格落实意识形态工作责任制”进行了交流研讨。
  会议强调,要认真学习领会全会精神,不断增强奋斗“十四五”、奋进新征程的责任感使命感;要切实贯彻全会精神,为推动全会精神落地见效凝聚人心、汇聚力量;要狠抓落实,深刻把握全会对国家治理体系建设的新部署新要求,推动全市政协工作提质增效。
  会议要求,要提高政治站位,深化对意识形态工作极端重要性的认识;突出工作重点,做好政协意识形态工作;发挥政协优势作用,广泛凝聚社会共识;强化思想引导,积极正面发声,推动政协更好地成为党对各项工作领导的重要阵地、用党的创新理论团结教育引导各族各界代表人士的重要平台、在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的重要渠道,为聊城“争创一流、走在前列”汇聚强大正能量。

更多>>  聊城日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市政协党组理论学习中心组进行集体学习研讨
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
© 版权所有 聊城日报
技术服务(www.x-publish.com)